当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 信息公开目录 > 工作信息 > 行风建设

市旅游局党组着力推进巡察组反馈问题整改落实工作

发布时间:2016-12-22 字体:   浏览量:

 

 
  根据部署安排,12月21日下午,市旅游局党组召开(扩大)会议,听取巡察组反馈问题整改落实情况的专题汇报。各处室、各单位根据12月10日局党组(扩大)会议精神,按照“标本兼治、务求实效,举一反三、整改完善,上下联动、合力攻坚”的整改原则,及时成立巡察问题整改工作领导小组,迅速采取有力措施,明确整改目标,细化责任分工。

 

 

 
  会议指出,要深刻认识抓好巡察整改工作的紧迫性,在时间紧、任务重的情况下,务必坚持高起点、高标准、高质量推进整改工作。要以整改工作为契机,以问题为导向,举一反三,健全完善机制。要真正使整改的过程成为做好各级领导班子凝聚力、战斗力、创造力的过程,成为促进全体干部作风转变的过程。

 

 

 
  会议由党组书记、局长杨琪主持,市旅游局班子成员及各处室、各单位负责人参加。(文图/张琦)